Её звали Мечтой..

Её звали Мечтой...
Он не верил в мечты.
Просто вдруг непростой
Выбор пал.Только мир
Словно карточный домик
Полетел в никуда.
Её звали Мечтой..
Никому... никогда...
Её звали Мечтой...
Он пытался забыть,
Будто несколько строк,
Словно мог с нею быть...
Её звали Мечтой,
Невозможной, и пусть..
Он хотел ей одной
Подарить свою грусть...
Её звали Мечтой,
Непохожей на жизнь!
Он совсем был чужой,
Но хотел с нею быть...
Её звали Мечтой...
Она - просто...Луна...
Так и быть ей Одной,
Она вновь холодна.
Её звали Мечтой,
Он не смог всё забыть.
Только с ней никогда
Не дано ему БЫТЬ!!!!


Рецензии
Она - просто ... Луна!

Когда-то Луна тоже была живой планетой... Но Бог ее разлюбил, направив все ласки Земле... И Луна умерла. Но ее огромные и полные невидимых слез моря-глаза неотрывно и не мигая смотрят ему во след...

Юрий Шерстнёв   19.03.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.