Ревную тебя я к Даме

Любимая, ты не поверишь!

Что так будоражит меня

Ревную тебя я к Даме

И тихо схожу с ума...
 



Ревную тебя к Красотке

К чарующей, чуть хмельной

Подкравшись к тебе, украдкой

Вдруг стала, такой родной




В объятьях её, слаба ты

И мягкой, златою тьмой

Из шелка и поцелуев

Плетет она твой покой...




Завидую, ей, Кокетке!

И пыл мой - уж не унять!

Дано ей, дыханьем жарким

Изгибы твои познать




Дано ей, касаясь кожей

Твою обвивая плоть

Сберечь этот облик божий

Блаженством наполнить кровь




Любимая, можешь смеяться!

Возможно, ты будешь права

Ревную тебя я к Ночи

К той самой...что без тебя





Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/1475161/?from_member
Цитата:
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия.
                Туле Жан Поль


Рецензии
А я уж другое подумал. Приятная маскировочка!
С теплотой!

Григорий Фёдоров   19.03.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мы мужчины - те еще партизаны. Согласитесь, Григорий.

С теплотой,

Большой Гарри   10.06.2009 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.