***
Плачут жалобно.
И чаруют они, кружа,
Детским пением,
Чтоб такой красотой в тиши
Все дышало бы,
Будто видит твоя душа
сновидение...
Н.Рубцов
Ведьмы тоже по-детски плачут.
Ведьмы тоже. В капкан. Сгоряча.
Этот путь так порочно начат…
Этот путь. У чужого плеча.
В сказках ваших всё будет иначе:
Им воздастся за все грехи.
И за то, что они вас краше,
И за то, что в них боль святынь.
И за то, что в пустыне жаркой
Вы кипели созвездием Псов
И за то, что не вам служанкой
Стала магия их миров.
9.03.09
Свидетельство о публикации №109031107106
А мы то им охапки роз...
8 марта где Вы были?
Когда всерьёз стоял вопрос!
Пишу Всем 16.03.2009 00:23 Заявить о нарушении