В плену тишины

Каждый день без тебя
Считаю я за два,
Ты дома сидишь одна,
Считая звёзды, звёзды у окна.
Срываются слёзы с глаз
В последний, последний раз,
Разлуке в глаза смотря,
Я сильно люблю тебя.

В эту ночь остаёмся одни,
Двое в плену немой тишины,
Одиночество рождает боль,
Я – никто, когда я не с тобой.

Одно лишь желанье –
Не быть сердцу камнем,
Но только я, как и ты,
Пленник, пленник гулкой пустоты.
Нам ночь, словно память
Всему, что было меж нами.
Осталась любовь одна –
Я сильно, сильно люблю тебя.


Рецензии