Как мило

- Попроси его не орать
- Замурованный в своем спокойствии
- Это письмо ему лично
- Мир, этот мир, всегда кто-то пытается его завоевать
- Вечно говорит, говорит, дай ему молочный коктейль
- Ничего особенного, как всегда
- Попроси судью поздравить его супругу
- Горячая собака в двойном размере
- На самом деле его жаль
- Ну, ты и штучка
- У меня испортилось настроение
- Как мило


Рецензии