Тварь

Ходит по ночам по домам
Проникая в мысли и в кровь
Душит всех, кто не вздернулся сам
Ищет в наших телах кров

Мерзкая, гнусная, черная
Гадкая, дрянь - кровопийца
Забирает всех,  кто не заперся
Подлая скво, дрянь – убийца!

Я сам наложил на себя
Руки, на вспотевшую шею
Ей меня не достать никогда
Я от этих мгновений балдею!

Лезвие в воде, по рукам
Или птицей броситься вниз
Сжать еще на миг меж пальцей
Оплеванный, грязный карниз

Будут стаи черных ворон
Прилетать на поминки мои
Заберет навсегда меня тварь
Лишь прошу, не ищи ее ты!

17 /VI – 04г. Павлов О.С.


Рецензии