Перед глазами черный шар...

Перед глазами черный шар
Но нет страха и нет боли
Умер в четырех стенах
Из-за недостатка воли

Мысли путают сознанье
Ослепляют и дурманят
Сам себе клянусь забыть
То, чего пока не знаю

Жалость, страсть, любовь и верность
Все смешалось за мгновенье
Не могу тебя понять
Мое нежное творенье

Провода гудят от ветра
Льется дождь, как будто слезы
Разбиваю дверь руками
Режут кожу в кровь занозы

На колени пред иконой
Падаю и снова каюсь
Сам себе боюсь признаться
Что от жизни отрекаюсь...

02 / IV – 04 г. Павлов О.С.


Рецензии