Мужская сила

Ты как-то сказал мне намедни:
« Я сильно, родная, скучаю!»
Сияньем  начищенной меди
Улыбкой от счастья сверкаю.

Ведь сила мужская не в баксах,
Ни в Мерсе последней модели,
Ни разных крутых выкрутасах,
Ни в звуках баллад менестрелей.

Все проще, а может сложнее,
К душе прикоснуться душою,
Вселить алым парусом Грея
Надежду в сердечко Ассоли.

Создать из дурнушки принцессу,
Из много прожившей девчонку,
Заставить запеть поэтессу
От радости чисто и звонко.

Вот в этом и есть твоя сила,
О тайной одной промолчу я,
Я, милый, ее заслужила,
Тебя жарко в губы целуя.


Рецензии
Стихотворение понравилось, спасибо!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   11.03.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Катя Андриенко   11.03.2009 23:30   Заявить о нарушении