Ночной Дозор

Нагадаю, что захочешь, накормлю лягушками
Я врагов твоих и прочих негодяев с пушками.
Кого хочешь прокляну, присушу красивых
Грусть, тоску я наведу,без понтов галимых!
Сколько стоит?! Ой, милок, для тебя бесплатно!
Ты тринадцатый клиент, что ж тут непонятно!
Да еще к тому ж один, просто прям сокровищ!
Нет? Не хочешь? что же ты голову морочишь?
Я понравилась тебе?! И меня ты любишь?!
В дом зовешь пойти ты свой?! Обнимешь, приголубишь?!
Вот напасть, опять надули, порошок паучий
Мне просрочненный продали, а хвалили - "Гуччи"!
Все, вали отседа, кыш, прочь, жилец овчарни!
Ой, а кто это у входа, не твои ли парни?
Взор суров, в руках бумаги - Ночной Дозор, в натуре!
На живца поймали, гады, хана мне, старой дуре!


Рецензии