Божий суд

Человек совершал много зла.
И поныне его совершает.
На земле стало меньше добра.
Только Бог все теперь решает.

Если прожил ты жизнь без грехов.
И придя в мир иной стыдиться нечем,
Умереть спокойно ты готов
Будут в храме гореть за тебя свечи.

Но если ж ты убийца или вор,
Молись, чтобы тебя простили.
А то покинешь ты родной свой дом,
И смерть ужасная тебя постигнет.

Но все равно мы все уйдем из мира.
И примет Бог нас, сыновей своих.
Забудем мы голубизну эфира,
Оставив след намерений благих.


Рецензии