Наше королевство

Красные воры, нас обворовали
С****или плаху и топор забрали
И теперь нас просто ставят лицом к стенам
Чтобы не видеть, как  спокойны нервы

В нашем королевстве у всех одна забота
Тянут друг друга в кровавое болото
В чужих глазах находят тяжкую злобу
И давно забыта  здесь дорога к Богу

Припев:

  Отразится  лик  в воде
  Кто-то вспомнит о душе
  Побежит, помчится к Богу
  Только спутает дорогу
  Разницы  почти что нет
  Тьма  святая,  грешный  свет
  Ночь укроет, день продаст
  Это  все, последний час...

Даже в могилах, у нас стальные нервы
Каждый последний, грезит, что он первый
Монументы дышат воздухом эпохи
И летят на землю, на маленькие крохи!

Руки тянут к Солнцу, но оно остыло
На наше королевство семь лучей забило
Из–за наших мыслей насмерть обозлилось
Пять минут светило и на веки скрылось...

29 /Х – 04г. Павлов О. С.


Рецензии