***

Спустились туманы в омут,
Забывшись в закатной игре,
Но мой арьергард не сломлен,
И Рог ещё не пропел.

Потери у вас большие,
Но воинов чуждых край
Не виден. В мою обитель
Стучитесь вы, как в сарай.

Нескромно, уверенно, чётко,
Схватившись за старый лом,
Бросаешь тугие прутья,
Что милый хранили дом.

И хочешь войти желанным
За этот крутой порог,
И, образом несуразным,
Гордишься лобзаньем ног.

Достаточно? Мир? – Останься.
И новый поток, бурля,
Срывает движеньем танца
В твоих – мои голоса.

28.02.09


Рецензии