Звезда

Настала ночь,
И звездный свет проник в глаза мои.
Тот свет плохие мысли прогоняет прочь
И оставляет только мысли о любви.
Я той звездой любуюсь постоянно,
И мне не жалко время тратить на нее,
Ждать я готова неустанно
Когда ты сердце мне отдашь свое.


Рецензии