Ты спишь?..
Мы ведём за собой,
И дорогой крутой
Шаг за шаг, кто – в покой,
Взяв с собой
Только смутные точки на картах…
Рассыпаясь песком белоснежным,
Горячим, водой
Остужаем свои размышления,
Плачем, смеясь лишь над тем,
Что так больно
И скользко тем паче…
Кто возьмёт на свои
И своё, склонность
Давит бесцельностью –
СТО…
П!
Вороньё разметалось
И кружится возле…
После, впоследствии позднем…
Сохнут кровью следы от
Афиш, запах краски,
Затишие, тишь…
До порога, до края –
И в омут…
Каждый сам за себя, по себе,
На своём корабле –
И сохранен вполне…
Развалился фантазий Париж…
Дым в окно тянет мысли…
Ты спишь?..
Свидетельство о публикации №109031106957
Галина Странник 17.05.2009 22:45 Заявить о нарушении
спасибо.
Вячеслав Кулаков 18.05.2009 17:28 Заявить о нарушении
Галина Странник 18.05.2009 23:23 Заявить о нарушении