Стены

Я кричать хочу на стены, стены серые, как вены
Перейти хочу за стены, но за ними снова стены
Я хочу уйти от стен, но там в двое больше стен
Может это город стен, может это плен из стен

Может это снятся стены, каждой ночью стены, стены
Может это я болею, и симптомы это стены
Может зря ругаю стены, ведь за ними перемены
Если к горю перемены, то уж лучше стены, стены...

А вдруг я и есть стена, злая серая стена
Не вон та, что с полосами, а я, серая стена
Пусть сломают мои камни, и песок развеет ветер
Стены ставят, стены рушат. Так всегда на нашем свете!

28. 02. 2006г. Павлов О.С.


Рецензии