Запомни меня таким

Запомни меня таким,
Теперь всё будет иначе.
Теперь я не буду смешон,
Я буду самим собой.
Теперь я ушёл из списка,
Тех фаворитов удачи
И стал, словно камень у брега,
Я стал для волны стеной!
Запомни меня таким,
В последний раз улыбнусь я.
Я обратил надежды
Свои в опостыливший прах.
Закрыл двери к счастью
И стал фаворитом грусти,
И больше не появлюсь я
В наших с тобой мечтах. 


Рецензии