новое

Сжимая, бычок губами
Мы  слушаем песнь тишины
Огромная пропасть под нами
Вверху не достать синевы

Но все же нащупав ногами
Достаточно твердый грунт
Мы водрузим свое знамя
Тем самым, предвидя бунт

Пусть все, что останется в прошлом
Будет лишь нашей виной
Мы не говорим о пошлом
И также молчим о святом

Нам ясно, что жизнь-это слово
С ошибками в меру сил
И пусть часто кажется новым
То, что я, сотни раз говорил

За каждым из нас стоит ангел
А за каждым из ангелов бес
Ступая на воздух ногами
Теряешь к нему интерес

И все что останется - слезы
Совсем не знакомых людей
Тех, кому дали надежду
Кому были мы всех нужней…

Павлов О.С. 19 сентября 2006г.


Рецензии