Неуловимый запах боли
Узоры кровью на обоях.
Застывший взгляд в глазах.
Вся жизнь тебе казалась блёклой.
Ты убежала через стекла,
Ни слова не сказав.
Ты упадешь под звездным взором,
А Солнце в тон твоим узорам
За ближний дом зайдет.
Неуловимый запах боли,
Узоры кровью на обоях
Он так и не поймет.
Свидетельство о публикации №109031106940
С уважением,Антанта
Антанта 17.05.2009 01:17 Заявить о нарушении