Ничего общего

Между нами общего нет ничего.
Кроме любви друг к другу.
Мы с тобой пойдем далеко.
И пустим чувства по кругу.

Ничего, ничего общего нет.
Мы с тобой, мы с тобой одержим много побед.
Общего, общего нет ничего.
Я не брошу тебя никогда, ни за что.

Общего нет ничего между нами.
Чувства наши уже высоко.
Давай останемся только друзьями,
Ведь общего, общего нет ничего.

Ничего, ничего общего нет.
Мы с тобой, мы с тобой одержим много побед.
Общего, общего нет ничего.
Я не брошу тебя никогда, ни за что.


Рецензии