по дороге из звезд

По дороге из звезд ты ходил в небеса
Всех друзей заменили дождь и ветра
Ты касался рукой Солнца огненный шар
Твои ноги скрывал не подросший туман

Тридцать белых лучей возвращали назад
И ты шел по земле через сотни преград
Видел боль и печаль, нежелание жить
Ты пытался учить всех друг друга любить

ПРИПЕВ:

  Ты чище всех, ближе всех к небу
  И первым падешь от его же руки!
  Ты видел все то, что нельзя было видеть
  Ты знал, что так будет и знал, что тебя не спасти!

Твои мысли сложны, им же чужда любовь
А зачем, ведь вокруг, столько божьих даров
Да и брать - не давать, получать - не платить
Очень просто не думая век свой прожить

Ты по звездной дороге ушел в никуда
Тебе в след посмеялись смерть и война
Ты растратил себя, отдал всю свою кровь
И тебе благодарна, одна лишь любовь…

Павлов О.С. 17 ноября 2005г.


Рецензии