Каждый луч света

Каждый луч света
Что опускается на нас
Тебя освещает
Я вижу слезы на глазах.
Город из камня
Небо в стеклянном колпаке
Больно и странно,
Что мы еще ходим по земле

Припев:

Но вечно живой остается лишь наша свобода,
Пламя в душе все сильней год от года
И не погаснет свет Императорской звезды
Он будет жить вечно в сердце моем, в моей груди.

Утром без света
Ночью опять без темноты
Мы наблюдаем
Как снова взорвались две звезды.
Небо зажжется
Их, провожая в вечный путь
А завтра сорвется
Вновь с небосклона кто-нибудь.

18 ноября 2005г. Павлов О.С.


Рецензии