Ангел

Я видел в черных облаках
Носило Солнце на руках
Закат из пепла наших снов
И дым невысказанных слов

Я видел красные глаза
За мной явилась смерть моя
Последний вздох, последний шаг
В холодный незнакомый  мрак

Припев:

На грязном кафеле небес
Я был распят и там воскрес
Мой голос дрогнул в тишине
Моя душа летит к тебе
По черной дороге,
Меж чертом и Богом
То взлет, то паденье
То лед, то предсмертный огонь

И по ту сторону времен
Я был один, всегда изгой
В веселой пляске сатаны
Я был в плену своей тоски

Но смог подняться во весь рост
Достать рукой до облаков
Мне не нужны теперь слова
Ведь за спиною два крыла!

 17 ноября 2005 г. Павлов О.С.


Рецензии
хорошо, жёстко так, как сжатая пружина.

Андрей Жабин   11.03.2009 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!Прочитал 2 твоих стихотворения,пока нет времени,на работе.И можно вопрос,рок или панк?я так же больше поэт песенник.Олег

Олег Сергеевич Павлов   12.03.2009 11:40   Заявить о нарушении