Кричи, крик смягчает боль

Кричи, крик смягчает боль
Плач, слезы смывают печаль
Вечная жизнь - это просто вздор
Надежды мгновение плавит

Поток синих линий – первый дождь
На чистой странице строчка
Весна - это тоже красивая ложь
И листок, и травинка, и почка

В нашей реальности, белый снег
Замерзшие руки и взгляды
От ночи и холода вечный бег
Сквозь незримые нами преграды

Пройдешь этот путь и посмотришь назад
Ни слов, ни улыбок, ни  света
Поймешь, килограммы носимых наград
Отдал бы за снег среди лета...

02 марта 2006г. Павлов О.С.


Рецензии