Секс без любви
Так возбуждающая нагота,
Мысли, как прежде, в наивном смятеньи,
Хоть после бала в душе пустота…
Робкие губы, холодные руки,
Взгляд, где томится желания власть,
Тело упругое в резких движениях,
А на кону – одна только страсть.
Сердца гудение до завершения…
Всё очень плоско: два тела – дуэт.
Просто движения в изнеможении,
Чтобы закончить всё новый куплет.
Горькое тление после общения,
Нет ничего, что их ждёт впереди.
Так прожигают иллюзии времени,
Тратя себя на секс без любви.
07.03.2009
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото: Минин Сергей «В рабстве любви...»
www.fotokritik.ru/photo/435749/
Свидетельство о публикации №109031106873
Знакомая тематика... К сожалению этот жизненный опыт многие испытывают...
Но, как известно, негативный опыт - это тоже опыт!
Лана Кинд 09.05.2009 23:46 Заявить о нарушении
Ти-Рэйн 10.05.2009 07:11 Заявить о нарушении