ШОК

За каждый маленький шажок
Километры чьей-то боли
За твой крик и за мой шок
Литры чьей-то теплой крови

Страх в глазах в пору несчастий
Невозможно скрыть в слезах
Жаль, над прошлым нет нам власти
Не в душе и не в сердцах

Но нельзя жить созерцанием
В леденящей пустоте
Есть всегда частица счастья
В самой проклятой мечте

Каждый миг готовят эры
Взгляд всегда готовит жизнь
Достижение всякой цели
Грустным холодом сквозит

Как средь зимы одна травинка
Сада летнего нежней
И души моей картинки
Одному лишь мне нужны

10 апреля 2006г. Павлов О.С.


Рецензии