Такие... дорогие вещи...
И гладить, целовать колени…
Есть, конечно, недотроги…
Не я, … мой день осенний…
Я так хочу еще испить
Мужское терпкое желанье.
Никто не сможет запретить
И позабыть с тобой свиданье.
………………………………
Твое упругое начало….
в руках трепещет…
А мне все мало…
Такие…дорогие вещи…
Я никому б не отдавала…
Свидетельство о публикации №109031106865
С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 11.03.2009 23:11 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Есения.
Есения Осенина 29.03.2009 21:16 Заявить о нарушении