призрак

Я иду, мои шаги не сумеешь ты услышать
Я бесцветный, невесомый, выхожу гулять по крышам
Я любуюсь небом черным, желтым обликом луны
Зависть, деньги, Солнце, пьянство, мне сегодня не нужны

Я кричу на звезды матом, я ловлю снежинки ртом
А кто–то там летит на запад поднебесным кораблем
Я танцую с ветром танго на 20 этаже
Мне не больно, мне не страшно и не холодно уже

Я сегодня буду вольным, добрым призраком ночи
И пусть те идут спокойно, кому некуда идти
Не нужны мне лужи крови, страх в глазах и в сердце гвоздь
Я сегодня снег апрельский превращаю в майский дождь!

10 апреля 2006г. Павлов О. С.


Рецензии