***

Смахнув со стола гору привычек
Тяжелой походкой уйдя в небеса
Я слово любовь пишу без кавычек
И мыслей поток, чуть дрожат телеса

Дрожащей рукой прыщавых амбиций
Я судорожно вену надежды ищу
И медленно вслед, словно римский патриций
Я величаво головою кивну

И пусть истерично граждане воют
Смотря сквозь туман в мой белесый зрачок
А потом, отвернувшись стыдливо прикроют
Неоперивших мыслей привычных поток

А я, наплевав на чередность событий
В своем окруженье покой обрету
Чтоб рана сонений не осталась открытий
Я мысли в стихи свои соберу.


Рецензии