Грань

Бывают же минуты, когда хочется жить и радоваться жизни, но эти суки все время рядом, набрасывают свои невидимые сети и душат, душат, душат... И мысль одна: бежать на край света... Но кто же тогда останется здесь, ведь, мы объявили войну и коль уж нам поверили надо идти до конца!

За тонкой гранью трех измерений
Щадящий покой удушливых комнат
Грязь сапог десяти поколений
Наши дороги все еще помнят

И красные листья на черном асфальте
Убитые наспех природою птицы
Сиреневым ветром летают по парку
Смотрят в одуревшие от жизни лица

   Все как всегда, только небо и вода
   Огонь и тумана вечность
   Ищут тебя, ищут меня
   Ищут мою, бесконечность...

Притворные стоны продавших обитель
Свободный народ в позолоченной клетке
Мой голос раздастся причудливым эхо
И что-то взорвется в пустой грудной клетке

На порванной карте наших смертей
Гордо сияет твой и мой профиль
Две черных розы вместо костей
Будут всегда вызывать страх и ропот

05.05.05 г. Павлов О.С.


Рецензии