Фитилек

Любовь была.Любовь пропала.
Ушла,не бросив даже взгляда.
НА то,чем я когда-то был...
Чувств не бывает без разлада.
Я по его течению плыл.

Любовь тускла,как свет шандала.
Вначале ярко он сияет
Затем скуднеет его свет
И фитилечек дотлевает...
Любовь была?Теперь уж нет.

Стена меж нами выростала.
И от меня ты отдалялась...
Судьба разьединяла нас.
Сейчас совсем одна осталась...
Любовь ушла.Фитиль погас.


Рецензии