Грусть дождя

Фонарей удивлённых глаза
С отсыревшей глядят улицы,
Я - не против, но и не за,
Наплевать уже - будет, не сбудется...

Быт приелся, как чёрствый пирог,
Наши дни, как один - белые,
Телефона писклявый звонок,
Режет слух, что же я сделаю.

Бесполезность кухОнных бесед,
А душа где-то там, около,
И ложится на твой след
Грусть дождя
          расплавленным
                оловом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.