Правило жизни

Ветровое правило жизни
Где упал там и кисни
Где поднялся,  плати  деньги
А нашел, отдай не медли

Тебе холодно мерзни
И смотри на далекие звезды
Неугоден  для ранних пробежек
Забери  на пороге подснежник

Он ранимый и очень странный
Твой порядок жизни главный
Твой привет и холод общенья
Я завистник твоих превращений

Я не знаю сильнее правила
Что крадет все наши свершения
Ветровое правило жизни
Быстрота перемен и мщения…


Рецензии