***

Шел, никого не трогал,
Мыслями весь в мечтах,
Тут проходивший придурок
Громко послал меня на...
Я ж никого не трогал,
За что мне такой оплеух?
А этот смеется, подонок,
Зовет к себе еще двух!
Да что это тут происходит?
Не мог я и предполОжить
Что майка с коротким - "Уроды"
Будет их так будорОжить.
Ладно, пойду я отседа.
Завтра надену другую
С гордым "Пошли вы все на ..."
Ее я ношу по фен-шую)))


Рецензии