Я знаю...

Я знаю, где-то есть на белом свете
Моя высокая и светлая любовь,
Пытался встретить я ее, увы, не встретил,
Поэтому пытаюсь вновь и вновь,
Истории любви покрылись пылью,
И сколько б у судьбы я не просил,
Мне долететь бы до тебя, да нету крыльев,
Мне добежать бы до тебя - не хватит сил,
Мне б прошептать тебе, да ты ведь не услышишь,
Мне б прокричать тебе – боюсь, не хватит слов,
Мне б написать тебе, да ты ведь не напишешь,
Тебя б во сне увидеть, только нету снов,
И вот опять один бреду куда - то,
Но сколько б по земле я не прошел,
Ведь, в самом деле, ты ж не виновата,
Что до сих пор тебя я не нашел!?!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Владимир! Очень жизненное. Все ищут....
С улыбкой, успехов, Мари.

Соло Мари   22.03.2009 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари,очень рад вашему вниманию.

Владимир Майдашев   22.03.2009 23:53   Заявить о нарушении