Don t let s do it

Я подвержен тоске, тоске по радости
Мне так важен мой след, эпохи сладости
Качаюсь, как маятник часов вдохновения
Пытаясь не чувствовать нотки презрения

don’t lets do it!

Мне видятся тени в окнах кухонных
И дым застилает глаза, как шторами
Я видел сны и в снах прощение
Мне нужен свет, свет возрождения

don’t let’s do it!

Мы не будет так делать, как им захочется
Ведь все в этой жизни, когда – то кончиться
Наши стремления чисты, мы веруем
Мы будем идти во тьме за верою

let’s not do it!

27.11.03г. Павлов О.С.


Рецензии