В твой день рождения

У тебя сегодня День Рождения!
К сожалению, мы в разных сторонах.
Я тебе отправил поздравление,
Краткое послание в стихах.
Жаль, что не могу поздравить лично,
Заглянуть в пучину страстных глаз.
Я отправлю розы, как обычно,
Твой любимый сорт, как в первый раз.
А в открытку, что в букете будет,
Попрошу цветочника вписать,
Что тебя, букет приславший, любит!
И желает в этот день сказать:
-"Радости, добра, веселья, смеха,
Сказочных чудес, средь бела дня!...
К сожаленью, я вчера уехал,
Но люблю, ещё сильней тебя!"


Рецензии