Стая

Нету счастья нихрена
Только птичьи голоса
Надо мной летают стаей
Хотят насмерть заклевать

Не испить теперь водицы
Из холодного ручья
Догоняют снова птицы
И впиваются в бока

Солнце, Солнышко родное
Ослепи ты им глаза
Мои силы на исходе
Не дожить мне до темна

Вы спасите мою душу
Есть за ней один лишь грех
Окольцовывал я стаи
Но закончился мой век

Ох не надо, ох не надо
Слушать пьяные слова
Заклевала, заклевала
Стая все-таки меня...

05.04.05г. Павлов О.С.


Рецензии