Излом

Мы ломали пальцы о кривые струны
Думали, что все вокруг давно уснули
Мы искали выход из подвальных комнат
Нас давно забыли, нас уже не помнят

Заставляли изгибаться под ударом плети
Видели разлуку в краповом берете
Тяга к небесам ушла куда – то к низу
Он живет и любит, я же ненавижу

И на наших шрамах истиной кипящей
Ты увидишь вечность, красотой пленящей
На асфальт с небес упала капля света
Будут струны целы, доживем до лета

Мы сломали пальцы о кривые струны
Думали не спят, но все давно проснулись
Мы искали выход, а нашли погибель
Нашу боль с асфальта смоет завтра ливень

22.07.02г. Павлов О.С.


Рецензии