Где?

Где мне найти любовь твою ко мне?
Где?
Где мне найти солнце в дождливом дне?
Где?
Где отыскать крылья мои на земле?
Где?
Где мне спросить: «Буду ли я подругой тебе?»
Где?
Где? Где? Где?

Там, где солнце встает над землей.
Там, где ветер поет над рекой.
Там, где листья шуршат на ветвях.
Там, где солнце сгорает в лучах.
Там ты найдешь ответы,
Только скажи мне: «Где ты?»


Рецензии