***

Блюзово-джазовое настроение
Пачка дорогих сигарет и висок
Что болит со вчера, с воскресенье
"Ты зачем напивался. сынок?"

Кто то жизнь отдает боьбе
Ну а кто то просто живет
Кто то что то кричит в гурьбе
А кого то все не ****

Сумрачно-мглистое утро
Пара бычков и тоска
И опустевшее нУтро
Вчерашнего виска.


Рецензии