Я тебя жду

Полусветной ночью звездной
Жду тебя в саду,
Жду тебя одну.
Жду тебя не очень поздно.
Не опаздывай, прошу!

Завтра полная луна.
Нам не будет скучно.
Она, как ты, она одна.
Она прекрасна, как всегда,
Но ты гораздо лучше.

Помимо луны в этом саду
Розы цветут красивые.
Я для тебя розы сорву.
Я тебе розы свои подарю.
Чтобы ты была счастливая.


Рецензии
Очень нежные, простые и трогательные строки:)
Класс:)))

Охваченная Любовью   07.05.2009 17:28     Заявить о нарушении