Разыгранная партия
Любви и порока
Тут и там – блеф
А ведь хотелось в этих глазах, чего-то
Но только разочарование, и не удачи успех
Бегу, бегу
Напиться, да забыться
С тоскою, оглядываясь назад
И вся надежда – пошла и хитра
И жизнь не бессмертие а ад
Да не смотри так в мои глаза
Да и в лице не найдёшь изящество
Пошлость
Пьянь
Да безумие в пьяных глазах
Свидетельство о публикации №109031106697