Тебе
Губы твои багрянцем,
Ветер касаньем нежным
Волны волос взметет,
И поцелуями небо
Глаз твоих цвет безбрежный
По утренней глади моря
В дом мой ночной принесет.
Ты - как росток ириса,
Зелени всплеск весной,
Ты как углы биссектриса
Пересекла мой покой.
И за восходом закаты
Ты чередуешь для нас,
Это ведь здорово, правда?
Все будет здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №109031106694
Сергей Костяев 13.03.2009 15:17 Заявить о нарушении