мои вопросы

Никто не думал, почему
Ночь прячет чистую зарю
Зачем воюют свет и тьма
Зачем в пустыне нет дождя

И как деревья любят пламя
Себя до пепла отдавая
Когда б в воде они могли
Жить на течении и в  любви...

Откуда взяли, что звезда
Должна упасть, чтоб что-то сбылось
Что сердце жить должно в любви
А если сердце изменилось?!


Зачем летают от любви
Она же очень много весит
Как можно душу поменять
И чем же время всех так лечит

Кто скажет мне, где взять ответ
Когда вокруг одни вопросы
Кто скажет, сколько мне осталось
Я буду ждать, считая росы

29.03.05г Павлов О.С.


Рецензии