Она любила его со шрамом...
Непонятно за что, но любила.
За его улыбку с врожденным оскалом,
За кровь, что еще не остыла.
За раны, что временем лечат,
За душу, что прячется где-то.
За волос седой и сутулые плечи.
За первое мирное лето.
Любила за то, что вернулся,
Что Боги его пощадили.
За то, что он есть, любила.
За то, что его не убили.
Свидетельство о публикации №109031106690