Смех

Я бываю серьезен лишь только в душе
Хоть порой мне совсем не до смеху
И хохот безумный не ищу в анаше
Жизнь - одна большая утеха

Встретить радость, признаюсь вам честно
Для меня - не подарок судьбы
Я буду жить весело, буду жить интересно
И без смеха не закончу борьбы!


Рецензии