Россия

Хочу водки, стопку водки
Чтобы здесь в Аду напиться
Побывать опять в России
Каждой ночью она сниться

Снятся грязные дороги
И немытые подъезды
Белоснежные березы -
Непорочные невесты

Колосится поле смерти
Первый я, за мной другие
Ищем тихое местечко
На дне купленной могилы

Выпьем с чертями, и с горя
Если истину так просят
Пусть потом им наша воля
С похмела печаль приносит

Эй вы, ангелы ребята
Над душой зачем парите
Вы кружитесь там, где счастье
Боль вы нашу не смотрите

Хочу водки, русской водки
Чтобы Ад пропить с чертями
Не оставить даже спички
Обмануть всю тьму с козлами

А на месте Ада сделать
Рощу с белыми стволами
Будем средь березок бегать
Только босыми ногами...

30.03.05г Павлов О.С.


Рецензии
Чувствуется русская душа!
Тут по родине тоска,
есть и русская черта-
Ад исправить под себя!
Но ведь хорошая мечта!!!-)

Сергей Юрочкин   11.03.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.