милая птица лети

Это любовь на расстоянье,
Она все сидит, она все ждет.
Вдруг он, виновник ее страданий,
Придет, обнимет и с собой уведет.

А раньше, всю ночь в страданьях
Засыпала она в своих же объятиях
Всегда ожидая его одного
Избранника, возлюбленного своего.

Но проходило быстро время,
И мучая друг друга.
Все время, ругаясь и бранясь,
Не желая понять другого.

Она его больше жизни любила
И чтобы любовь свою доказать,
Она сквозь слезы его отпустила,
Огромного счастья в след пожелав

Теперь она действительно одна
Как в небе перелетная птица.
Куда-то стремится, мчится,
Никому не понять, что в душе ее творится.

Все в жизни у нее впереди,
Откроют небо зловещие тучи,
Ведь столько всего у нее на пути
Так что милая птица не страдай, а лети.


Рецензии