Гребаный ветер

Гребаный ветер летает над нами
Хочет задуть разогревшее пламя
Снимает твою, снимает мою
Кожу...

Не знают покоя чистые души
Кидая печаль свою в грязные лужи
Топят твою, топят мою
Душу...

Нас заставляют тихо подохнуть
Чтоб навсегда наше сердце заглохло
Не слышу твоё, не слышишь моё
Сердце...

Вместе лежим, забываем о жизни
Кресты на могилах, но мы все же слышим
Я слышу твой, ты слышишь мой
Голос...

01-04-05г Павлов О.С. 


Рецензии