Двое

Мы сошлись на перекрестке.
Девчонка и мальчишка.
Я была примерно его роста.
В руке у меня тоже была книжка.

Оба мы шли в школу.
Небо было в облаках - белое.
Нас было всего двое.
Но казалось мне, что мы одно целое.


Рецензии